Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 4 gomos de linguiça toscana
- 2 dentes de alho picados
- 3 xícaras (chá) de arroz
- 5 xícaras (chá) de água
- Sal a gosto
- 1 lata de milho em conserva escorrido
- 1 xícara (chá) de batata palha
- ½ xícara (chá) de azeitonas cortadas em rodelas
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 xícara (chá) de batata palha
Modo de preparo
Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a linguiça cortada em rodelas grossas. Escorra o óleo, mas deixe uma colher (sopa). Junte o alho e doure. Adicione o arroz e a água. Tempere com o sal, mexa e junte o milho. Tampe e cozinhe em fogo alto até a panela omeçar a chiar. Abaixe o fogo e cozinhe mais três minutos. Retire do fogo, misture a azeitona e o cheiro-verde. Transfira para uma travessa, polvilhe a batata e sirva. Dica: adicione requeijão ao arroz quando tirá-lo do fogo. Calorias por porção: 381
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