Ingredientes
- ½ cebola
- 2 dentes de alho batidos
- 1 xícara (chá) de chester cortado em cubos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- ½ xícara (chá) de vinho branco
- 1/3 de xícara (chá) de uvas-passas pretas sem caroço
- 1/3 de xícara (chá) de uvas-passas brancas sem caroço
- 1 litro de caldo de legumes
- 600 g de arroz cozido
- ½ pimentão vermelho
- ½ pimentão amarelo
- Sal e salsinha a gosto
- 1 xícara (chá) de goji berry
- 1/3 de xícara (chá) de damasco seco para decorar
- 1/3 de xícara (chá) de nozes para decorar
Modo de preparo
Refogue bem a cebola picada, o alho amassado e o chester em cubos no azeite. Junte o vinho, as uvas-passas e o caldo de legumes.
Adicione o arroz e os pimentões. Mexa bem, tempere com o sal, junte a salsinha e o goji berry. Decore com o damasco seco e as nozes picadas. Sirva logo em seguida. Calorias por porção: 281