Hora de diferenciar na cozinha! Veja o passo a passo desta receita e surpreenda a todos com o sabor:
Rendimento: 8 porções
Ingredientes
• 1 ½ xícara (chá) de arroz cru e lavado
• 3 xícaras (chá) de água
• 3 colheres (sopa) de açúcar
• 3 xícaras (chá) de leite
• Canela em pau, anis-estrelado e casca de laranja a gosto
• 1 ½ xícara (chá) de creme de leite
Calda
• 1 pacote de morango congelado
• 4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
Arroz:
cozinhe o arroz na água com o açúcar até ficar macio. Acrescente o leite, a canela, o anis-estrelado e a casca de laranja. Deixe cozinhar durante 15 minutos em fogo baixo. Retire os temperos e misture o creme de leite.
Calda:
em uma panela, coloque o morango congelado e o açúcar e deixe cozinhar até dar ponto de calda, com alguns morangos ainda em pedaços. Em taças individuais, faça uma camada de arroz-doce, uma camada de calda e termine com o arroz-doce. Decore com morango e sirva.