Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 300 g de moela limpa
- 5 xícaras (chá) de caldo de legumes
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1 colher (sobremesa) de açafrão
- 1 cenoura cortada em cubos
- 100 g de vagem cortada em pedaços
- Sal, se necessário
- Pimenta a gosto
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e a moela. Acrescente o caldo de legumes, tampe a panela e cozinhe em fogo alto até começar a pressão. Coloque no fogo brando e cozinhe por mais 20 minutos. Deixe a pressão sair, abra a panela, junte o arroz, o açafrão, a cenoura, a vagem, o sal e a pimenta. Tampe a panela, leve ao fogo alto até começar a pressão. Coloque no fogo brando e cozinhe por mais quatro minutos. Deixe sair a pressão, abra a panela e coloque o arroz em uma travessa. Sirva em seguida acompanhado de uma salada de folhas verdes. Calorias por porção: 802