Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho bem picados
- 1 cebola média picada
- 1 ½ xícara (chá) de arroz cru
- 1 cenoura média picadinha
- 1 pimentão vermelho pequeno em tirinhas
- 2 xícaras (chá) de frango cozido ou assado desfiado
- 3 xícaras (chá) de água ou caldo de frango fervente
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de mussarela ou queijo prato ralado grosso
Modo de preparo
Em um refratário alto, coloque todos os ingredientes, menos a mussarela. Misture e leve ao forno, preaquecido, em temperatura
média por 40 minutos. Verifique se o arroz está cozido e seco. Se precisar, junte mais água. Retire do forno e polvilhe a mussarela. Volte ao forno até que o queijo derreta. Sirva logo em seguida.
Dica: você pode incluir outros legumes de sua preferência. Calorias por porção: 422