Ingredientes
- 250 g de pernil em cubos e temperado a gosto
- ½ peito de frango em cubos temperados a gosto
- 2 gomos de linguiça toscana em rodelas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- ½ xícara (chá) de polpa de tomate
- 2 xícaras (chá) de arroz cru
- 5 xícaras (chá) de água fervente
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de queijo meia cura em cubos
Modo de preparo
Aqueça o azeite e doure as carnes, aos poucos. Coloque-as em um refratário e misture bem a cebola, o alho, a polpa de tomate, o arroz cru, a água e o sal. Leve ao forno, preaquecido, por cerca de 50 minutos. Retire do forno e, com dois garfos, mexa, juntando bem a salsa e o queijo. Sirva logo em seguida.
Dica: se quiser, você pode aproveitar as sobras de carnes já cozidas ou assadas para preparar essa receita. Calorias por porção: 668
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