Ingredientes
- 4 ovos cozidos e picados
- 4 tomates, sem pele e sem sementes, picados
- 4 xícaras (chá) de arroz cru
- 100 g de azeitonas verdes picadas
- 1 lata de ervilha escorrida
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de sal
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- Cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
Em um refratário grande, misture bem os ovos cozidos, o tomate, o arroz cru, as azeitonas, a ervilha, o frango desfiado, o óleo e o sal. Por cima dessa mistura, despeje a água fervente. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos. Retire o papel-alumínio, salpique o cheiro verde picado e sirva logo em seguida acompanhado de salada de folhas verdes. Calorias por porção: 410