Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 140 g de bacon cortado em cubos
- 200 g de linguiça calabresa defumada em rodelas
- 200 g de linguiça suína picada
- 400 g de carne-seca dessalgada, cozida e cortada em cubos
- 2 xícaras (chá) de arroz
- Sal e pimenta-calabresa a gosto
- 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
- 2 ovos mexidos
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e doure o bacon. Junte a linguiça e frite. Acrescente a carne-seca, o arroz e refogue por alguns segundos, mexendo sem parar. Tempere com o sal e a pimenta. Adicione o caldo de legumes e deixe no fogo até finalizar o cozimento do arroz. Desligue o fogo e mantenha a panela tampada por alguns minutos. Solte o arroz com um garfo e transfira para uma travessa. Misture o ovo e salpique a salsa. Sirva em seguida. Calorias por porção: 842
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui