Chegar em casa e tomar uma sopinha quentinha é um conforto
para quem tem um dia a dia corrido. Essa receita de sopa creme de quatro
queijos é deliciosa, e muito fácil e rápida de fazer.
E pra quem leva jeito na cozinha, as sopas podem se tornar
uma fonte de renda. As sopas no pote, por exemplo, são uma opção para você
fazer em casa e sair por aí vendendo para as amigas ou colegas de trabalho e
faculdade.
Para ver o vídeo com o passo a passo de como fazer a sopa
creme de quatro queijos e aprender outras receitas de sopas e caldos para fazer
e vender, acesso o curso “Sopas no pote: faça e venda”, clique aqui.
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Ingredientes
1 l de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de queijo parmesão
1 xícara (chá) de queijo prato em cubos
1 xícara (chá) de muçarela em cubos
1 xícara (chá) de provolone em cubos
Sal (a gosto)
Noz-moscada (a gosto)
Pimenta (a gosto)
Modo de preparo
Ferva o leite. Reserve. Em uma panela, derreta a manteiga,
junte a farinha de trigo e mexa bem até obter um creme homogêneo. Acrescente o
leite fervente e mexa constantemente, para não empelotar. Deixe cozinhar por
alguns minutos acrescente os queijos e tempere com sal, noz- -moscada e
pimenta. Sirva bem quentinha! Dica extra: acrescente torradinhas à sopa, para
dar um toque crocante.
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