Fazendo substituições inteligentes, é possível matar a vontade de chocolate, saborear um doce funcional e ainda encantar os convidados. A Verde Campo, em parceria com a Nathalia Araujo, prepararam esta receita maravilhosa para AnaMaria. Confira o passo a passo.
INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de Farelo de Aveia
- 500ml de água quente
- 5 colheres (sopa) de cacau em pó
- 500g de iogurte tradicional diet Lacbacillus Verde Campo
- 1 colher (sopa) de adoçante culinário
- 24g de gelatina incolor sem sabor preparada conforme orientações da embalagem
MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, coloque a aveia e a água quente. Bata por um minuto. Aguarde amornar. Adicione o restante dos ingredientes e bata até que se misturem por completo. Transfira a mistura para uma forma untada com óleo de coco, cubra e leve à geladeira por 12 horas. Desenforme com cuidado, decore com cacau e coco ralado e, então, sirva!