Quem não ama conhecer novos sabores? O Restaurante Casa Tucupi dividiu com AnaMaria um prato típico do Acre para que todo conheçam a iguaria. Segundo eles, o jeito “acreano” de comer é tudo misturado após furar a gema do ovo. Confira o passo a passo simples e prático.
INGREDIENTES
Pão de milho
- 1/2 pacote de milharina
- 1 xícara de água
- Sal a gosto
Carne
- 300g de carne moída, temperada à gosto e frita.
Salada
- 1 tomate picado
- 1 porção de cheiro verde picado
MODO DE PREPARO
Pão de milho
Coloque a milharina numa vasilha, acrescente a água, misture e reserve por uns 5 minutos, pra massa absorver a água, depois acrescente o sal, misture bem e leve à panela específica para fazer cuscuz. Depois de 15 minutos deve estar pronto. Seu pão de milho deve ficar fofinho. Junte todos os ingredientes em um prato e finalize com um ovo frito com gema mole.