Sempre tem aquele dia que a fome bate e a gente quer comer algo diferente. A dica de hoje é para estes momentos. Se arrisque nessa receita deliciosa e que também é rápida e fácil de fazer. Confira.
INGREDIENTES
- 3 xícaras de arroz cozido
- 1 ovo
- ½ xícara de ricota defumada ralada
- 2 colheres (chá) de sal
- ½ xícara (chá) de ervas (salsinha, coentro) picadas
- ½ xícara (chá) de cebola picada
- 5 folhas de couve em tiras finas refogadas
- 1 clara
- ½ xícara (chá) de farinha panko®
Para decorar
- Couve e pimenta
MODO DE PREPARO
No processador, bata o arroz, o ovo, a ricota e metade do sal. Transfira essa massa para uma tigela e misture as ervas e a cebola. Com a massa de arroz, modele bolinhos na forma de um quibe e recheie com a couve. Passe na clara batida com o sal restante e empane na farinha panko®. Disponha os bolinhos em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, até dourarem. Sirva no prato forrado com couve e decore com a pimenta.