Tem dias que a gente precisa se reinventar na cozinha, ainda mais quando aparece aquela visita de última hora. Aqui vai a dica para esses momentos de surpresa e que precisam de facilidade e rapidez: Rolinhos de abobrinha com batata palha. Essa é uma receita desenvolvida pela Yoki e que você não irá se arrepender ao testar. Confira.
INGREDIENTES
- 4 abobrinhas italianas pequenas
- 4 fatias de bacon
- 250 g de ricota
- 2 colheres (sopa) de maionese
- Raspas de 1 limão
- 1 limão
- 1 xícara (chá) de batata palha extrafina
MODO DE PREPARO
Fatie as abobrinhas no sentido do comprimento, com a espessura de 0,5 cm. Em uma panela, grelhe cada fatia, virando dos dois lados, até ficarem macias. Reserve. Em um prato, coloque 2 folhas de papel-toalha. Coloque o bacon por cima e cubra com mais 2 folhas de papel-toalha. Leve ao micro-ondas por cerca de 4 minutos ou até que esteja crocante. Pique o bacon e reserve. Em uma tigela, amasse a ricota e junte a maionese, o bacon, as raspas e algumas gotas de limão. Misture bem. Acrescente ½ xícara (chá) de batata palha. Em cada fatia de abobrinha, coloque uma porção do recheio na ponta, enrole e prenda com o palito. Passe cada lateral dos rolinhos pela batata palha para decorar.
Receitas incríveis diariamente na palma da sua mão! Basta clicar aqui e acessar o canal de AnaMaria no Telegram.