Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 ½ xícaras (chá) de manteiga
- 1 pote de geleia de morango (320 g)
Modo de preparo
Em uma superfície lisa, coloque o açúcar e a farinha. Junte a manteiga no centro e misture tudo. Com as mãos, amasse até ficar homogêneo (se necessário, adicione mais manteiga). Abra a massa na espessura de 2 milímetros. Com um cortador no formato de coração, recorte os biscoitos. Separe metade dos corações e vaze com um cortador menor do mesmo formato. Em uma assadeira sem untar, distribua os
biscoitos. Leve ao forno, preaquecido, até dourarem. Espere esfriar. Passe a geleia nos corações inteiros. Sobreponha os vazados e, com a ajuda de um saco de confeitar, complete o recheio com a geleia. Calorias por unidade: 209
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui