Ingredientes
- 1 bolo pronto sabor laranja
- ½ xícara (chá) de geleia de framboesa
- 6 bolas grandes de sorvete de creme (ou outro de sua preferência)
Merengue
- 2 claras em neve
- ½ xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
Recorte seis fatias do bolo do tamanho do fundo das forminhas (ramequins) que você vai usar. Coloque-as no fundo das forminhas e cubra com a geleia de framboesa e uma bola do sorvete. Leve ao congelador até ficar bem firme.
Merengue: bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos, batendo até ficar bem firme. Cubra rapidamente o sorvete e leve ao forno, preaquecido em temperatura alta, por três minutos ou até dourar. Sirva o doce imediatamente.
Dica: o forno deve estar bemquente, mas não deixe a sobremesa por muito tempo para não derreter o sorvete. Se preferir, use um maçarico culinário pequeno. Também funciona! Calorias por uidade: 384
Já sabe o que vai fazer de mistura hoje? Assine a newsletter de AnaMaria e receba gratuitamente um cardápio completo para a sua semana! Basta clicar aqui