quinta-feira,17 julho , 2025
Revista Ana Maria
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas
Sem resultado
Veja todos os resultados
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas
Sem resultado
Veja todos os resultados
Revista Ana Maria
Sem resultado
Veja todos os resultados
Início Receitas AnaMaria

Abobrinha à parmegiana

Karla Precioso Por Karla Precioso
10/06/2016
Em Receitas AnaMaria
J. Carvalho

J. Carvalho

Share on FacebookShare on TwitterEnviarEnviar

LeiaMais

Pesto sem manjericão? Aposte no espinafre como substituto! Imagem: FreePik

O melhor pesto que você vai provar na vida (e ele não leva manjericão!); veja receita

12/03/2025 - Atualizado em 14/03/2025
Como fazer o suflê de Eunice Paiva, de Ainda Estou Aqui? Imagem: FreePik

Como fazer o suflê de queijo de Eunice Paiva, de Ainda Estou Aqui

11/03/2025

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 2 abobrinhas grandes e finas, em rodelas de 0,5 cm
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • Cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo: bata os ovos com a água até espumarem. Passe as rodelas de abobrinha na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca misturada com o parmesão. Coloque em duas assadeiras forradas com papel-alumínio, levemente untado. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média,por 30 minutos ou até a parte inferior dourar. Vire para dourar do outro lado. Em um refratário untado, espalhe metade do molho de tomate e arrume a abobrinha assada por cima. Espalhe um pouco do molho sobre elas e polvilhe com a mussarela ralada. Volte ao forno até o queijo derreter. Sirva quente, polvilhado com o cheiro-verde. Calorias por porção: 379 
PROPAGANDA
PROPAGANDA
PROPAGANDA
Tags: Receitas AnaMaria
ANTERIOR

Mágicas na Cozinha: corte cebola igual um chef de cozinha

PRÓXIMO

Encare de frente a demissão

Karla Precioso

Karla Precioso

CompartilharTweetEnviarCompartilhar

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

o que é uma relação monogâmica

O que é uma relação monogâmica, rejeitada por Deborah Secco?

17/07/2025
Os melhores países para viver com paz e natureza em 2025

Os melhores países para viver com paz e natureza em 2025

17/07/2025
Heleninha novela Vale Tudo

Vale Tudo: Heleninha ultrapassa os limites e segredo vem à tona

17/07/2025
Rosto - Créditos: depositphotos.com / melis82

Como fazer seu próprio esfoliante facial natural em 5 minutos

17/07/2025
Coca-Cola

Receita da Coca-Cola vai mudar? Entenda

17/07/2025
Rafa Kalimann desejo de grávida

Desejo de grávida: mito ou verdade?

17/07/2025

GRUPO PERFIL – Argentina, Brasil, Uruguai, Chile, Estados Unidos, Portugal e Índia

AnaMaria |  AnaMaria Receitas | Aventuras na História | CARAS | CineBuzz | Contigo | Máxima | Perfil Brasil | Recreio | SportBuzz

Rede de sites parceiros:

Bons Fluidos | Holywood Forever TV  | Mais Novela | Manequim | Márcia Piovesan | Rolling Stone Brasil | Viva Saúde

PERFIL Brasil Av. Eusébio Matoso, 1.375 5º andar – CEP: 05423-905 | São Paulo, SP

Anuncie no Grupo Perfil +55 (11) 2197-2000 ou [email protected]

Clique aqui e conheça nosso Mídia Kit

Política de privacidade

Categorias

  • AnaMaria Testa
  • Astrologia
  • Atualidades
  • Beleza
  • Bem-estar e Saúde
  • Carreira
  • Casa
  • Comportamento
  • Dieta e Emagrecimento
  • Dinheiro
  • Diversos
  • DIY
  • Educação
  • Famosos
  • Maternidade
  • Moda
  • Programação da TV
  • Relacionamento
  • Tecnologia

Direitos Autorais Grupo Perfil. Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Perfil.com Ltda.

Sem resultado
Veja todos os resultados
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas