Não é de hoje que o ‘MasterChef’ rende momentos inusitados e não foi diferente no episódio da última terça-feira (30), quando Helena Rizzo passou mal após provar a comida de um dos participantes do programa. “Tá horrível”, disse a chef de cozinha, que sentiu ânsia de vômito com o prato.
Na prova em questão, os participantes tinham que usar a criatividade para preparar um bom baião de dois. O participante Leonardo preparou um baião de lombo de cordeiro com molho shoyu e foi alertado por Erick Jacquin que a ideia poderia não ser boa. Mas, ele não deu muito importância e disse: “Quer ensinar cearence a fazer baião?”.
A avaliação, então, mostrou que o chef estava certo. Ao provar, Jacquin disparou: “Está muito bom… Muito bom para ir para a prova de eliminação”, cutucou. “Você precisa fazer as pessoas se encantarem com o cordeiro e saberem o que tão comendo, não usar disfarces”, apontou o chef Rodrigo Oliveira, especialista em baião de dois.
Helena, por sua vez, provou o prato de Leonardo e já sentiu-se mal. “Está muito ruim, tá bem ruim”, disse a chef. Depois, ela reforçou com o chef Rodrigo: “Tá muito ruim”. Ao site do programa, Rizzo confirmou ter sentido ânsia de vômito ao experimentar a comida.
Apesar do desastre do prato, Leonardo encarou a prova de eliminação, mas não foi o eliminado do episódio.