Confira esta receita especiall de Páscoa, desenvolvida especialmente pela chef Julia Chaloub, da Sin Pâtisserie
INGREDIENTES:
- 4 latas de leite condensado
- 2 creme de leite
- 80g de chocolate em pó
- Raspas de 2 limões
- 3 sacos de biscoito maizena
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, coloque 2 latas de leite condensado, 1 de creme de leite e as raspas de limão. Cozinhe entre o ponto de brigadeiro de colher e o de enrolar, depois despeje em um bowl.
- Em outra panela, coloque 2 latas de leite condensado, 1 de creme de leite e 80g de chocolate em pó e cozinhe até o mesmo ponto do item anterior.
MONTAGEM:
- Unte um aro ou uma forma com fundo/aro removível e monte a torta: uma camada de brigadeiro de limão, uma de biscoito maizena e assim por diante, até o brigadeiro finalizar e passar para o de chocolate, e fazer o mesmo passo a passo.
- Assim que finalizar, leve para geladeira por pelo menos 3 horas, depois é só desenformar.
- Pode manter na geladeira ou fora depois.