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Torta de brigadeiro com maracujá; Confira a receita desta deliciosa sobremesa

Da Redação Por Da Redação
19/11/2019
Em Últimas Notícias
Ormuzd Alves

Ormuzd Alves

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Buscando por uma sobremesa saborosa para o fim de semana? Temos uma sugestão! Confira esta receita de torta de brigadeiro com maracujá. O preparo rende 12 porções e tem 678 calorias. 

INGREDIENTES

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Massa

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1 pacote de biscoito ao leite triturado
100 g de margarina
2 colheres (sopa) de água

PROPAGANDA

Recheio

2 latas de leite condensado
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de margarina
1 lata de creme de leite sem soro

PROPAGANDA

Cobertura

1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de creme de leite

Calda

Polpa de um maracujá
2 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO

Massa

Em um recipiente, misture bem o biscoito com a margarina e a água até formar uma farofa úmida. Distribua a massa no fundo e nas laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível. Leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 15 minutos. Reserve.

Recheio

Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar e coloque sobre a massa. Leve à geladeira.

Cobertura

Em uma panela, coloque o leite condensado, o suco de maracujá e a margarina. Leve ao fogo mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar e cubra a torta.

Calda

Em uma panela, coloque a polpa de maracujá e o açúcar. Deixe cozinhar até formar uma calda. Deixe esfriar, espalhe sobre a torta e leve à geladeira por no mínimo 6 horas.
Dica: Para retirar melhor o soro do creme de leite, deixe a lata de cabeça para baixo durante 20 minutos no freezer.

Tags: Últimas Notícias
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