AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Superfácil: Batata assada com tempero agridoce

Rende 10 porções

Karla Precioso Publicado em 04/04/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Batata assada com tempero agridoce - Ormuzd Alves
Receita de Batata assada com tempero agridoce - Ormuzd Alves
Ingredientes
  • 1 kg de batata bolinha
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo: cozinhe a batata na água com um pouco de sal até ficar macia. Escorra e corte ao meio. Em uma tigela pequena, misture o açúcar, o sal, o alho, a cebola, a páprica, a pimenta e o azeite. Ponha a batata nessa mistura e mexa bem. Transfira para uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, até dourar. Transfira para uma travessa, polvilhe com a salsa e sirva. Calorias por porção: 194