Suflê colorido de legumes: receita econômica e deliciosa!
Basta servir com uma salada de folhas
Karla Precioso Publicado em 02/10/2015, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44
Ingredientes
2 ovos
1 abobrinha picada
1 tomate picado
1 batata grande cortada em cubos médios
1 colher (chá) de alho picado
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de azeite
3/4 de xícara (chá) de leite
1 pitada de noz-moscada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 gotas de suco de limão
Modo de preparo: bata
as gemas, a abobrinha e o tomate no liquidificador. Reserve. Cozinhe as batatas
até amolecerem. Escorra a água e amasse. Reserve. Em uma panela, refogue o alho
e a cebola no azeite. Adicione a batata amassada e aqueça em fogo médio.
Adicione o leite e deixe ferver até reduzir a 1/3 (por cerca de 4 minutos).
Tire do fogo e tempere com a noz-moscada. Misture com os legumes batidos e
coloque sal e pimenta. Em outra tigela, bata as claras em neve com o suco de
limão. Coloque sobre a mistura de legumes e mexa delicadamente até que fique
homogêneo. Divida em quatro potes (resistentes a altas temperaturas) e leve em
banho-maria ao forno preaquecido a 200 °C por 15 minutos ou até gratinar.
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