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Suflê colorido de legumes: receita econômica e deliciosa!

Basta servir com uma salada de folhas

Karla Precioso Publicado em 02/10/2015, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

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Receita de suflê colorido de legumes - Codo Meletti
Receita de suflê colorido de legumes - Codo Meletti
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 abobrinha picada
  • 1 tomate picado
  • 1 batata grande cortada em cubos médios
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3/4 de xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 gotas de suco de limão

Modo de preparo: bata as gemas, a abobrinha e o tomate no liquidificador. Reserve. Cozinhe as batatas até amolecerem. Escorra a água e amasse. Reserve. Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Adicione a batata amassada e aqueça em fogo médio. Adicione o leite e deixe ferver até reduzir a 1/3 (por cerca de 4 minutos). Tire do fogo e tempere com a noz-moscada. Misture com os legumes batidos e coloque sal e pimenta. Em outra tigela, bata as claras em neve com o suco de limão. Coloque sobre a mistura de legumes e mexa delicadamente até que fique homogêneo. Divida em quatro potes (resistentes a altas temperaturas) e leve em banho-maria ao forno preaquecido a 200 °C por 15 minutos ou até gratinar.