O pão de forma substitui muito bem a massa e dá um sabor ainda mais especial ao prato
A receita é prática e vai agradar a todos... especialmente as crianças. Faça hoje mesmo!
Ingredientes
- 6 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 xícaras (chá) de leite
- 1 caixa de creme de leite
- Sal, pimenta e noz-moscada ralada a gosto
- 20 fatias de pão de forma sem casca
- 4 tomates em rodelas
- 200 g de mussarela
- 200 g de presunto
- 100 g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo: aqueça a manteiga e doure a cebola. Junte a farinha e mexa por dois minutos. Acrescente o leite e o creme de leite aos poucos, mexendo até engrossar. Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada. Retire do fogo. Unte um refratário e coloque uma camada do molho, uma do pão, o tomate, a mussarela em fatias e o presunto em fatias. Alterne as camadas e termine com o molho e a mussarela. Cubra com o parmesão e leve ao forno, preaquecido, até dourar.