Noite da massa: 10 itens que vão te ajudar a preparar receitas deliciosas
Selecionamos produtos versáteis para te ajudar na hora de fazer massas
Redação Publicado em 13/05/2024, às 10h00
Nada como aproveitar uma noite de massas deliciosas com a família e os amigos reunidos, não é mesmo? E para te ajudar na hora do preparo das receitas, selecionamos alguns itens indispensáveis, que vão trazer praticidade na cozinha e dicas de pratos incríveis.
Confira e escolha produtos essenciais no Mercado Livre para uma noite da massa:
Feito com madeira de excelente qualidade, esse rolo possui acabamento com cera natural, oferecendo maior proteção e durabilidade para o produto. Super indicado para fazer diversas massas, como pizza, pão e macarrão.
Feito de acrílico sem BPA, esse varal possui 16 braços ramificados, permitindo secar uma variedade de massas em cerca de uma hora. Esse processo reduz as chances da massa grudar.
Feita de aço inox, essa espátula de 15cm garante um manuseio confortável e seguro, enquanto sua ponta permite uma manipulação precisa de massas e legumes.
Feito de alumínio e com cabo de madeira, este cortador permite o preparo de raviolis caseiros redondos e de 6cm, além de outras receitas como biscoitos, empanadas e bolinhos.
Ideal para cortar massas de ravioli, capeletti, doces e salgados, este rolo garante cortes de 2,90cm. Possui 9 lâminas em inox, cortando 8 tiras por vez de forma segura e prática.
Perfeito para facilitar o preparo de massas para 1 a 4 pessoas, esse medidor em aço inox é durável e resistente. Com ele, você poderá medir com precisão a quantidade ideal de spaghetti para cada porção, evitando desperdícios.
Indicado para o preparo de todos os tipos de massa, esse cilindro é feito em aço cromado, com as laterais e engrenagens em nylon. Escolha a espessura da massa e role a manivela até ela passar completamente sobre a máquina. Repita o procedimento até obter uma massa fina e homogênea.
Esta obra ensina, de maneira prática, as antigas e as novas formas de fazer massas frescas e recheadas. Nela, você aprenderá a colorir a massa, recheá-la, dar formas extraordinárias e divertidas e montar os pratos de maneiras encantadoras.
O livro traz quase 500 receitas com a inconfundível assinatura de Marcella Hazan, mestra inquestionável da cozinha do norte da Itália. Você poderá preparar receitas simples, como a sopa camponesa toscana com repolho e feijão, ou a minuciosa alcachofra crocante; ou aventurar-se no preparo de iguarias, como trouxinhas de massa recheadas com fettuccine de espinafre, cogumelos porcini e presunto.
Vale lembrar que os preços e a quantidade disponível dos produtos condizem com os da data de publicação deste post, e a AnaMaria pode ganhar uma parcela das vendas ou outro tipo de compensação pelos links nesta página.
Este site utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar sua experiência. Ao continuar navegando, você aceita as condições de nossa Política de Privacidade