Gracyanne Barbosa surpreendeu os seguidores com mais uma dica fitness. Isso porque, no último sábado (10), ela revelou a solução que usa para comer marmita estragada. “Fica mara”, confessou a musa nas redes sociais.
Nos stories do Instagram, a morena revelou ter usado um ingrediente secreto para mascarar o sabor e o cheiro. “A batata doce azedou. O que a gente faz? Enche de canela. Enche mesmo, que aí não dá para sentir o gosto de azedo, fica mara”, contou, aos risos. Na legenda da publicação, Gracyanne ressaltou: “Tá azedo, enche de canela.”
Mas, vale lembrar que o truque é arriscado, visto que pode oferecer riscos, como um intoxicação alimentar. O ideal é o consumo de alimentos frescos e dentro da data de validade.
E A GRAVIDEZ?
Recentemente, Gracyanne revelou o motivo de ainda não ter engravidado: o próprio marido Belo. Isso porque o cantor estaria aguardando um momento mais tranquilo da vida profissional.
“Eu já quero muito, mas acho que depende de tudo conspirar a favor. Estou muito mais parada e consigo me organizar, mas a parte profissional do Belo de repente explodiu”, revelou.
A musa fitness confessou que, apesar do marido já ter quatro filho de outros relacionamento, ele não conseguiu aproveitar nenhum. Agora, o músico quer fazer diferente. “Ele quer curtir, só que agora ele tá cantando, trabalhando como ator e mais um monte de coisas. Não sei se este vai ser o ano em que a gente possa parar um pouquinho.”