... gengibreEmagrece e é anti-inflamatório
A raiz tem vários benefícios: é diurético, bactericida e desintoxicante, além de
melhorar os sistemas digestivo, respiratório e circulatório. Considerado um alimento
termogênico, acelera o metabolismo, favorecendo a queima de gordura corporal.
Ainda é fonte de gingerol, substância dotada de propriedades antioxidantes, antiinflamatórias
e antimicrobianas. Quer mais? Também protege o fígado, combate
enjoo, gases e náuseas. Pode ser consumido cru, em conserva, como chá ou suco.
Receita
SUCO EXTERMINA
TOXINA
INGREDIENTES
■ 1 abacaxi
■ 5 g de hortelã
■ 5 g de gengibre
■ 1 colher (sopa)
de raspas de limão
■ 1 litro de água
MODO DE
PREPARO
Descasque o
abacaxi e corte-o
em cubinhos.
No liquidificador,
bata todos os
ingredientes até
obter a consistência
desejada. Beba
até dois copos
de suco por dia,
de preferência
sem coar e adoçar.
Com ação anti-inflamatória,
elimina as toxinas
do organismo.
... carambola
PELE JOVEM
Seus minerais,
antioxidantes e fibras
melhoram a digestão e
reduzem o colesterol. O
consumo regular evita o
envelhecimento precoce.
... erva-doce
CICLO CONTROLADO
Benéfica para as mães
durante a amamentação,
já que estimula a
produção de leite,
também ajuda a regular
o ciclo menstrual.
... marmelo
CORPO HIDRATADO
Tem alto teor de água e
baixa caloria (25 kcal por
100 g): boa alternativa
para se manter
hidratada. Suas fibras
auxiliam a digestão.