É docinha, mas bem magrinha!
Essa raiz deve fazer parte da sua dieta! Olha só: uma unidade grande (100 g) tem só 43 calorias. Fora isso, é rica em fibras, que reduzem a absorção de glicose e controlam o colesterol, além de contribuírem para que a liberação de energia no organismo aconteça aos poucos. As futuras mamães devem abusar dela durante a gravidez. “Rica em ácido fólico (fundamental para a formação do bebê), é considerada um superalimento”, diz a nutricionista Patrícia Davidson Haiat, do Rio de Janeiro.
...lichia
Barriga chapada: É fonte de cianidina, que auxilia na perda de gordura abdominal. Tem ainda vitamina C, que fortalecer o nosso sistema imunológico.
...vagem
Pele de pêssego: É um poderoso antioxidante natural e protege a pele. As fibras regulam o açúcar no sangue, ou seja, previnem o diabetes.
...melão
Pressão nota 10: Rica em água, a fruta hidrata, controla a fome, ajuda a eliminar toxinas e ainda desincha. Cheia de potássio, também regula a pressão.
Receita
Ingredientes
- ½ beterraba pequena
- 2 cenouras
- ½ talo de aipo
- 1 colher (sobremesa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de gengibre picado
Modo de preparo: Pique a beterraba, as cenouras e o aipo. Coloque todos os ingredientes no liquidificador com água suficiente para bater. Se desejar, coe. Não é preciso adoçar. O suco também pode ser preparado na centrífuga.
A bebida oxigena as células e torna os exercícios menos cansativos.