quarta-feira,27 agosto , 2025
Revista Ana Maria
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas
Sem resultado
Veja todos os resultados
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas
Sem resultado
Veja todos os resultados
Revista Ana Maria
Sem resultado
Veja todos os resultados
Início Coluna Renata Rode

Ex-Masterchef Izabela Dolabela consolida a carreira ao empreender

Renata Rode Por Renata Rode
27/08/2025
Em Coluna Renata Rode
Ex-Masterchef Izabela Dolabela consolida a carreira ao empreender em gastronomia. Foto: Divulgação.

Ex-Masterchef Izabela Dolabela consolida a carreira ao empreender em gastronomia. Foto: Divulgação.

Share on FacebookShare on TwitterEnviarEnviar

Ela é uma Chef mineira formada em Gastronomia e pós-graduada em Gastronomia Funcional, Natural, Vegetariana e Vegana. Sim, Izabela Dolabela construiu uma trajetória marcada pela criatividade e pela visão de futuro no setor alimentício. Reconhecida nacionalmente desde sua participação no MasterChef Profissionais (2016) da Band TV, ela consolidou sua carreira em projetos que unem saúde, sabor e inovação.

Apesar de ser formada em Direito, ela levou em paralelo os estudos nas áreas de gastronomia e investiu em especializações, seguindo e alimentando literalmente com fé, a paixão que tinha no coração. “Nunca tive dúvidas sobre o que eu queria fazer na vida, mas precisei provar para muitas pessoas que era capaz. Quando me chamaram para fazer parte do elenco no programa de televisão achei que era trote, não acreditei. E você passa até por teste psicotécnico, acredita?”, declara.

PROPAGANDA

Com experiência em redes e marcas de destaque, Izabela já esteve à frente da reformulação de cardápios do Nattu Restaurantes (com unidades em São Paulo e Rio de Janeiro), participou do lançamento da Lowko Sorvetes (sorvetes indulgentes de baixíssima caloria) e fundou a Ibá Sabores Brasileiros, focada em produtos embalados em bisnagas. No setor de bebidas, é também sócia da Artse Vinhos, marca de vinhos autorais envasados em lata em edições limitadas.

LeiaMais

O estresse é maior entre as mulheres já que elas são mais cobradas pela sociedade, segundo médica. Foto: Pixabay

Estresse: após desabafo de Ana Castela médica ensina como amenizar efeitos da pressão

23/08/2025
Dr. Hamilton Couto foi o responsável pelo procedimento com PMMA que devolveu a autoestima à paciente após o acidente. Foto: Divulgação

PMMA é eficaz no tratamento de sequelas traumáticas nos glúteos

23/08/2025

It.kitchen SP: gastronomia, negócios e experiências

Atualmente, Izabela Dolabela é sócia do it.kitchen, ao lado de Thomas Simon e Luisa Zogbi. O projeto é um hub de experiências gastronômicas focado no mercado corporativo e que conecta negócios e cozinha de forma inovadora.

PROPAGANDA

Localizado na Vila Madalena, em São Paulo, o espaço físico, conhecido como “Casa it.”, é especializado em eventos corporativos, team building gastronômico e experiências exclusivas e customizadas. De maneira prática e sofisticada, a empresa oferece a estrutura para eventos empresariais, de reuniões a lançamentos de produtos.

“Oferecemos dinâmicas como a disputada ‘caixa misteriosa’ em que equipes cozinham juntas e estimulam a colaboração, engajamento e criatividade. Ainda, temos outras experiências gastronômicas como aulas-show, eventos temáticos de pizzas, hambúrgueres e menus especiais”, explica a Chef. Além disso, a empresa oferece Catering Externo com gastronomia personalizada em eventos fora do espaço.

PROPAGANDA

“O cenário gastronômico ainda é um ambiente machista”, diz Izabela

Com a visão estratégica de empreendedora e a sensibilidade de chef, Izabela Dolabela vem consolidando seu nome como referência em gastronomia saudável, funcional e criativa, colocando o Brasil em sintonia com as grandes tendências globais do setor. Ela ainda aponta em entrevistas que o mercado gastronômico é um ambiente machista.

“Pra mim o feminismo é ter direitos iguais e isso não existe nesse mercado e em outros também, mas, na cozinha, é nítida essa distinção. Já ouvi várias vezes ‘o que essa menina está fazendo aqui na minha cozinha, o que ela quer ou acha que quer aqui?’. Logo que saí do programa em 2016 fiz um trabalho de menu para motéis em São Paulo e percebia o desrespeito diante do meu trabalho ali”, contou a também atleta em uma entrevista concedida ao Podcast Conexão Tanino.

Para ela, é claro que os anos de estudos e dedicação foram essenciais para chegar onde está hoje, mas o programa de televisão teve uma importância enorme. “Mudou minha vida e eu falo isso mesmo nove anos depois porque com certeza impulsionou minha carreira de uma forma marcante. Sou grata a essa oportunidade mas confesso que no dia em que saí achei que foi injusto: na minha opinião ali, eu tinha feito o melhor prato da edição mas era hora de sair e pronto” finaliza.

Tags: ChefGastronomiamasterchef
ANTERIOR

“SEUS DIREITOS” – William Zenon e DeZpadronizada

Renata Rode

Renata Rode

Renata Rode (@renata.escritora) é jornalista, separada e mãe de uma aborrecente de 13 anos. Autora de livros sobre comportamento, é repórter e ghost writer, além de relações públicas e apaixonada pela escrita. Em AnaMaria atua como colunista e escreve sobre lifestyle, atualidades, celebridades, relacionamento e tudo que possa facilitar, agregar ou divertir online.

CompartilharTweetEnviarCompartilhar

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Ex-Masterchef Izabela Dolabela consolida a carreira ao empreender em gastronomia. Foto: Divulgação.

Ex-Masterchef Izabela Dolabela consolida a carreira ao empreender

27/08/2025

“SEUS DIREITOS” – William Zenon e DeZpadronizada

26/08/2025
Casamento no Castelo dos Vinhais  - Créditos: Imagem Divulgação Instagram @castelodosvinhais.oficial

Castelo medieval a menos de 1 hora de São Paulo que você deve conhecer

26/08/2025
Famoso ERRO 404 - Créditos : vectorportal.com

O segredo do código 404 e por que ele aparece sempre

26/08/2025

Significado dos sonhos: será que podemos confiar 100% nas interpretações?

26/08/2025
Como fazer os vegetais durarem mais. Foto: FreePik

Como fazer seus vegetais durarem mais

26/08/2025

GRUPO PERFIL – Argentina, Brasil, Uruguai, Chile, Estados Unidos, Portugal e Índia

AnaMaria |  AnaMaria Receitas | Aventuras na História | CARAS | CineBuzz | Contigo | Máxima | Perfil Brasil | Recreio | SportBuzz | RSVP

Rede de sites parceiros:

Bons Fluidos | Holywood Forever TV  | Mais Novela | Manequim | Márcia Piovesan | Rolling Stone Brasil | Viva Saúde | FFW

PERFIL Brasil Av. Eusébio Matoso, 1.375 10º andar – CEP: 05423-905 | São Paulo, SP

Anuncie no Grupo Perfil +55 (11) 2197-2000 ou [email protected]

Clique aqui e conheça nosso Mídia Kit

Política de privacidade

Categorias

  • AnaMaria Testa
  • Astrologia
  • Atualidades
  • Beleza
  • Bem-estar e Saúde
  • Carreira
  • Casa
  • Comportamento
  • Dieta e Emagrecimento
  • Dinheiro
  • Diversos
  • DIY
  • Educação
  • Famosos
  • Maternidade
  • Moda
  • Programação da TV
  • Relacionamento
  • Tecnologia

Direitos Autorais Grupo Perfil. Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Perfil.com Ltda.

Sem resultado
Veja todos os resultados
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas