Se você ama se aventurar na cozinha, está no lugar certo! Preparamos uma lista com livros gastronômicos recheados de dicas, informações e técnicas super úteis que vão te ajudar a preparar pratos deliciosos. Dá uma olhada:
1. Misturando sabores: Receitas e harmonização de ervas e especiarias
Que tal aprender a combinar sabores? Este livro conta com informações sobre 59 tipos de ervas e especiarias populares no Brasil. Ah, a obra ainda aborda 25 misturas da culinária internacional.
2. Eataly. Receitas, História e Gastronomia Italiana
O livro do Eataly é ideal para os que querem se tornar experts em cozinha italiana.
3. Um químico na cozinha: A ciência da gastronomia molecular
Descubra como combinar ciência e gastronomia! Escrito pelo pesquisador e professor Raphaël Haumont, a obra aborda diferentes temas sobre como inovar na cozinha.
4. Manual prático de cozinha Senac
Repleto de imagens, o Manual prático de cozinha Senac traz várias explicações, como o passo a passo para a preparação de caldos e molhos. Fora que o livro vem com receitas de entradas, pratos principais e acompanhamentos.
Quer aprender sobremesas assinadas pela renomada Le Cordon Bleu? Então dá uma olhada neste livro! O material reúne 100 receitas com ilustrações e passo a passo.
6. Enciclopédia da gastronomia vegetariana
Alerta para os que amam comida vegetariana! Esta enciclopédia conta com várias receitas, que estão organizadas de acordo com as famílias de ingredientes. Prático, né?
Que tal preparar lanches saudáveis para os pequenos? Com este livro, você vai aprender receitas super fáceis e práticas pensadas por Tatiana De Vuono, nutricionista especializada em alimentação infantil.
8. Básico: Enciclopédia de Receitas do Brasil
Descubra as raízes brasileiras! Esta enciclopédia traz 512 receitas brasileiras bem tradicionais, viu?
Vale lembrar que os preços e a quantidade disponível dos produtos condizem com o site da Amazon. Além disso, assinantes Amazon Prime recebem os produtos com mais rapidez e frete grátis, e a Ana Maria pode ganhar uma parcela das vendas ou outro tipo de compensação pelos links nesta página.
Acesse os links abaixo para comprar os produtos:
1. Misturando sabores: Receitas e harmonização de ervas e especiarias – https://amzn.to/37QQmXk
2. Eataly. Receitas, História e Gastronomia Italiana – https://amzn.to/2V9Bm46
3. Um químico na cozinha: A ciência da gastronomia molecular – https://amzn.to/38PcfI0
4. Manual prático de cozinha Senac – https://amzn.toHf /38Nu4
5. Larousse da confeitaria – https://amzn.to/2VckRnS
6. Enciclopédia da gastronomia vegetariana – https://amzn.to/2SLpC6q
7. Lancheira Saudável – https://amzn.to/2HHKGnR
8. Básico: Enciclopédia de Receitas do Brasil – https://amzn.to/2SPpaUw