terça-feira,21 outubro , 2025
Revista Ana Maria
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas
Sem resultado
Veja todos os resultados
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas
Sem resultado
Veja todos os resultados
Revista Ana Maria
Sem resultado
Veja todos os resultados
Início Casa

Como montar uma mesa de refeições? Separamos as melhores dicas

Da Redação Por Da Redação
22/06/2022
Em Casa
Estúdio AnaMaria

Estúdio AnaMaria

Share on FacebookShare on TwitterEnviarEnviar

Quer montar uma mesa de refeição e tem dúvida sobre a ordem correta de colocar os talheres? Ou fica sempre confuso sobre quais taças utilizar e ou o melhor jeito de colocar tudo? Então, nós temos o vídeo perfeito para você! Isso porque este é justamente o assunto do 4º – e último episódio – da websérie que a Revista AnaMaria fez em parceria com a Casa Riachuelo.

Nele, a arquiteta Dudi Duarte e Cris, da Cris Organiza, mostram na prática como montar uma mesa posta. Mas já demos muitas outras dicas legais. O primeiro episódio, por exemplo, fala sobre como deixar a arrumação da cozinha bastante funcional. Já o segundo explica como organizar os itens da cozinha da melhor forma e o terceiro dá dicas práticas de como aumentar o espaço dentro do armário de cozinha. Uma ajuda e tanto, viu?

Na hora de arrumar os talheres, Dudi tem um conselho certeiro: “A colher e a faca do lado direito, virada em direção ao prato, porque a mulher está sempre certa”, brinca a arquiteta. No lado esquerdo, vem a garfo. “Se não tiver espaço, a colher pode ficar bem na frente da pessoa, logo após o prato.”

Na sequência, Cris ensina um jeito prático e rápido de dobrar o guardanapo. Anote o truque: “Vale pegar um garfo, coloca bem no centro do tecido – do lado avesso – e ir enrolando como se fosse um espaguete”, explica. O resultado final é uma espécie de “flor de guardanapo”.

As duas ainda indicam como montar uma mesa de café da manhã. “Vale um pratinho, para cortar um pão ou uma torrada, além de um copinho para o suco e uma xícara para o café”, ensina Dudi. A faca e a colher ficam do lado direito, neste caso. Quer saber mais? Basta clicar no vídeo abaixo!

APRENDA COMO MONTAR UMA MESA DE REFEIÇÕES:

PROPAGANDA

Quer montar uma mesa de refeição e tem dúvida sobre a ordem correta de colocar os talheres? Ou fica sempre confuso sobre quais taças utilizar e ou o melhor jeito de colocar tudo? Então, nós temos o vídeo perfeito para você! Isso porque este é justamente o assunto do 4º – e último episódio – da websérie que a Revista AnaMaria fez em parceria com a Casa Riachuelo.

Nele, a arquiteta Dudi Duarte e Cris, da Cris Organiza, mostram na prática como montar uma mesa posta. Mas já demos muitas outras dicas legais. O primeiro episódio, por exemplo, fala sobre como deixar a arrumação da cozinha bastante funcional. Já o segundo explica como organizar os itens da cozinha da melhor forma e o terceiro dá dicas práticas de como aumentar o espaço dentro do armário de cozinha. Uma ajuda e tanto, viu?

Na hora de arrumar os talheres, Dudi tem um conselho certeiro: “A colher e a faca do lado direito, virada em direção ao prato, porque a mulher está sempre certa”, brinca a arquiteta. No lado esquerdo, vem a garfo. “Se não tiver espaço, a colher pode ficar bem na frente da pessoa, logo após o prato.”

Na sequência, Cris ensina um jeito prático e rápido de dobrar o guardanapo. Anote o truque: “Vale pegar um garfo, coloca bem no centro do tecido – do lado avesso – e ir enrolando como se fosse um espaguete”, explica. O resultado final é uma espécie de “flor de guardanapo”.

As duas ainda indicam como montar uma mesa de café da manhã. “Vale um pratinho, para cortar um pão ou uma torrada, além de um copinho para o suco e uma xícara para o café”, ensina Dudi. A faca e a colher ficam do lado direito, neste caso. Quer saber mais? Basta clicar no vídeo abaixo!

APRENDA COMO MONTAR UMA MESA DE REFEIÇÕES:

PROPAGANDA

Quer montar uma mesa de refeição e tem dúvida sobre a ordem correta de colocar os talheres? Ou fica sempre confuso sobre quais taças utilizar e ou o melhor jeito de colocar tudo? Então, nós temos o vídeo perfeito para você! Isso porque este é justamente o assunto do 4º – e último episódio – da websérie que a Revista AnaMaria fez em parceria com a Casa Riachuelo.

Nele, a arquiteta Dudi Duarte e Cris, da Cris Organiza, mostram na prática como montar uma mesa posta. Mas já demos muitas outras dicas legais. O primeiro episódio, por exemplo, fala sobre como deixar a arrumação da cozinha bastante funcional. Já o segundo explica como organizar os itens da cozinha da melhor forma e o terceiro dá dicas práticas de como aumentar o espaço dentro do armário de cozinha. Uma ajuda e tanto, viu?

Na hora de arrumar os talheres, Dudi tem um conselho certeiro: “A colher e a faca do lado direito, virada em direção ao prato, porque a mulher está sempre certa”, brinca a arquiteta. No lado esquerdo, vem a garfo. “Se não tiver espaço, a colher pode ficar bem na frente da pessoa, logo após o prato.”

Na sequência, Cris ensina um jeito prático e rápido de dobrar o guardanapo. Anote o truque: “Vale pegar um garfo, coloca bem no centro do tecido – do lado avesso – e ir enrolando como se fosse um espaguete”, explica. O resultado final é uma espécie de “flor de guardanapo”.

As duas ainda indicam como montar uma mesa de café da manhã. “Vale um pratinho, para cortar um pão ou uma torrada, além de um copinho para o suco e uma xícara para o café”, ensina Dudi. A faca e a colher ficam do lado direito, neste caso. Quer saber mais? Basta clicar no vídeo abaixo!

APRENDA COMO MONTAR UMA MESA DE REFEIÇÕES:

PROPAGANDA

Quer montar uma mesa de refeição e tem dúvida sobre a ordem correta de colocar os talheres? Ou fica sempre confuso sobre quais taças utilizar e ou o melhor jeito de colocar tudo? Então, nós temos o vídeo perfeito para você! Isso porque este é justamente o assunto do 4º – e último episódio – da websérie que a Revista AnaMaria fez em parceria com a Casa Riachuelo.

Nele, a arquiteta Dudi Duarte e Cris, da Cris Organiza, mostram na prática como montar uma mesa posta. Mas já demos muitas outras dicas legais. O primeiro episódio, por exemplo, fala sobre como deixar a arrumação da cozinha bastante funcional. Já o segundo explica como organizar os itens da cozinha da melhor forma e o terceiro dá dicas práticas de como aumentar o espaço dentro do armário de cozinha. Uma ajuda e tanto, viu?

Na hora de arrumar os talheres, Dudi tem um conselho certeiro: “A colher e a faca do lado direito, virada em direção ao prato, porque a mulher está sempre certa”, brinca a arquiteta. No lado esquerdo, vem a garfo. “Se não tiver espaço, a colher pode ficar bem na frente da pessoa, logo após o prato.”

Na sequência, Cris ensina um jeito prático e rápido de dobrar o guardanapo. Anote o truque: “Vale pegar um garfo, coloca bem no centro do tecido – do lado avesso – e ir enrolando como se fosse um espaguete”, explica. O resultado final é uma espécie de “flor de guardanapo”.

As duas ainda indicam como montar uma mesa de café da manhã. “Vale um pratinho, para cortar um pão ou uma torrada, além de um copinho para o suco e uma xícara para o café”, ensina Dudi. A faca e a colher ficam do lado direito, neste caso. Quer saber mais? Basta clicar no vídeo abaixo!

APRENDA COMO MONTAR UMA MESA DE REFEIÇÕES:

PROPAGANDA

Quer montar uma mesa de refeição e tem dúvida sobre a ordem correta de colocar os talheres? Ou fica sempre confuso sobre quais taças utilizar e ou o melhor jeito de colocar tudo? Então, nós temos o vídeo perfeito para você! Isso porque este é justamente o assunto do 4º – e último episódio – da websérie que a Revista AnaMaria fez em parceria com a Casa Riachuelo.

Nele, a arquiteta Dudi Duarte e Cris, da Cris Organiza, mostram na prática como montar uma mesa posta. Mas já demos muitas outras dicas legais. O primeiro episódio, por exemplo, fala sobre como deixar a arrumação da cozinha bastante funcional. Já o segundo explica como organizar os itens da cozinha da melhor forma e o terceiro dá dicas práticas de como aumentar o espaço dentro do armário de cozinha. Uma ajuda e tanto, viu?

Na hora de arrumar os talheres, Dudi tem um conselho certeiro: “A colher e a faca do lado direito, virada em direção ao prato, porque a mulher está sempre certa”, brinca a arquiteta. No lado esquerdo, vem a garfo. “Se não tiver espaço, a colher pode ficar bem na frente da pessoa, logo após o prato.”

Na sequência, Cris ensina um jeito prático e rápido de dobrar o guardanapo. Anote o truque: “Vale pegar um garfo, coloca bem no centro do tecido – do lado avesso – e ir enrolando como se fosse um espaguete”, explica. O resultado final é uma espécie de “flor de guardanapo”.

As duas ainda indicam como montar uma mesa de café da manhã. “Vale um pratinho, para cortar um pão ou uma torrada, além de um copinho para o suco e uma xícara para o café”, ensina Dudi. A faca e a colher ficam do lado direito, neste caso. Quer saber mais? Basta clicar no vídeo abaixo!

APRENDA COMO MONTAR UMA MESA DE REFEIÇÕES:

PROPAGANDA

Quer montar uma mesa de refeição e tem dúvida sobre a ordem correta de colocar os talheres? Ou fica sempre confuso sobre quais taças utilizar e ou o melhor jeito de colocar tudo? Então, nós temos o vídeo perfeito para você! Isso porque este é justamente o assunto do 4º – e último episódio – da websérie que a Revista AnaMaria fez em parceria com a Casa Riachuelo.

Nele, a arquiteta Dudi Duarte e Cris, da Cris Organiza, mostram na prática como montar uma mesa posta. Mas já demos muitas outras dicas legais. O primeiro episódio, por exemplo, fala sobre como deixar a arrumação da cozinha bastante funcional. Já o segundo explica como organizar os itens da cozinha da melhor forma e o terceiro dá dicas práticas de como aumentar o espaço dentro do armário de cozinha. Uma ajuda e tanto, viu?

Na hora de arrumar os talheres, Dudi tem um conselho certeiro: “A colher e a faca do lado direito, virada em direção ao prato, porque a mulher está sempre certa”, brinca a arquiteta. No lado esquerdo, vem a garfo. “Se não tiver espaço, a colher pode ficar bem na frente da pessoa, logo após o prato.”

Na sequência, Cris ensina um jeito prático e rápido de dobrar o guardanapo. Anote o truque: “Vale pegar um garfo, coloca bem no centro do tecido – do lado avesso – e ir enrolando como se fosse um espaguete”, explica. O resultado final é uma espécie de “flor de guardanapo”.

As duas ainda indicam como montar uma mesa de café da manhã. “Vale um pratinho, para cortar um pão ou uma torrada, além de um copinho para o suco e uma xícara para o café”, ensina Dudi. A faca e a colher ficam do lado direito, neste caso. Quer saber mais? Basta clicar no vídeo abaixo!

APRENDA COMO MONTAR UMA MESA DE REFEIÇÕES:

PROPAGANDA

Quer montar uma mesa de refeição e tem dúvida sobre a ordem correta de colocar os talheres? Ou fica sempre confuso sobre quais taças utilizar e ou o melhor jeito de colocar tudo? Então, nós temos o vídeo perfeito para você! Isso porque este é justamente o assunto do 4º – e último episódio – da websérie que a Revista AnaMaria fez em parceria com a Casa Riachuelo.

Nele, a arquiteta Dudi Duarte e Cris, da Cris Organiza, mostram na prática como montar uma mesa posta. Mas já demos muitas outras dicas legais. O primeiro episódio, por exemplo, fala sobre como deixar a arrumação da cozinha bastante funcional. Já o segundo explica como organizar os itens da cozinha da melhor forma e o terceiro dá dicas práticas de como aumentar o espaço dentro do armário de cozinha. Uma ajuda e tanto, viu?

Na hora de arrumar os talheres, Dudi tem um conselho certeiro: “A colher e a faca do lado direito, virada em direção ao prato, porque a mulher está sempre certa”, brinca a arquiteta. No lado esquerdo, vem a garfo. “Se não tiver espaço, a colher pode ficar bem na frente da pessoa, logo após o prato.”

Na sequência, Cris ensina um jeito prático e rápido de dobrar o guardanapo. Anote o truque: “Vale pegar um garfo, coloca bem no centro do tecido – do lado avesso – e ir enrolando como se fosse um espaguete”, explica. O resultado final é uma espécie de “flor de guardanapo”.

As duas ainda indicam como montar uma mesa de café da manhã. “Vale um pratinho, para cortar um pão ou uma torrada, além de um copinho para o suco e uma xícara para o café”, ensina Dudi. A faca e a colher ficam do lado direito, neste caso. Quer saber mais? Basta clicar no vídeo abaixo!

APRENDA COMO MONTAR UMA MESA DE REFEIÇÕES:

PROPAGANDA

Quer montar uma mesa de refeição e tem dúvida sobre a ordem correta de colocar os talheres? Ou fica sempre confuso sobre quais taças utilizar e ou o melhor jeito de colocar tudo? Então, nós temos o vídeo perfeito para você! Isso porque este é justamente o assunto do 4º – e último episódio – da websérie que a Revista AnaMaria fez em parceria com a Casa Riachuelo.

Nele, a arquiteta Dudi Duarte e Cris, da Cris Organiza, mostram na prática como montar uma mesa posta. Mas já demos muitas outras dicas legais. O primeiro episódio, por exemplo, fala sobre como deixar a arrumação da cozinha bastante funcional. Já o segundo explica como organizar os itens da cozinha da melhor forma e o terceiro dá dicas práticas de como aumentar o espaço dentro do armário de cozinha. Uma ajuda e tanto, viu?

Na hora de arrumar os talheres, Dudi tem um conselho certeiro: “A colher e a faca do lado direito, virada em direção ao prato, porque a mulher está sempre certa”, brinca a arquiteta. No lado esquerdo, vem a garfo. “Se não tiver espaço, a colher pode ficar bem na frente da pessoa, logo após o prato.”

Na sequência, Cris ensina um jeito prático e rápido de dobrar o guardanapo. Anote o truque: “Vale pegar um garfo, coloca bem no centro do tecido – do lado avesso – e ir enrolando como se fosse um espaguete”, explica. O resultado final é uma espécie de “flor de guardanapo”.

As duas ainda indicam como montar uma mesa de café da manhã. “Vale um pratinho, para cortar um pão ou uma torrada, além de um copinho para o suco e uma xícara para o café”, ensina Dudi. A faca e a colher ficam do lado direito, neste caso. Quer saber mais? Basta clicar no vídeo abaixo!

APRENDA COMO MONTAR UMA MESA DE REFEIÇÕES:

LeiaMais

Emma Watson e o ativismo ecológico através das plantas

Emma Watson e o ativismo ecológico através das plantas

21/10/2025
Plantas que perfumam o ambiente e repelem insetos

Plantas que perfumam o ambiente e repelem insetos

21/10/2025

Quer montar uma mesa de refeição e tem dúvida sobre a ordem correta de colocar os talheres? Ou fica sempre confuso sobre quais taças utilizar e ou o melhor jeito de colocar tudo? Então, nós temos o vídeo perfeito para você! Isso porque este é justamente o assunto do 4º – e último episódio – da websérie que a Revista AnaMaria fez em parceria com a Casa Riachuelo.

Nele, a arquiteta Dudi Duarte e Cris, da Cris Organiza, mostram na prática como montar uma mesa posta. Mas já demos muitas outras dicas legais. O primeiro episódio, por exemplo, fala sobre como deixar a arrumação da cozinha bastante funcional. Já o segundo explica como organizar os itens da cozinha da melhor forma e o terceiro dá dicas práticas de como aumentar o espaço dentro do armário de cozinha. Uma ajuda e tanto, viu?

Na hora de arrumar os talheres, Dudi tem um conselho certeiro: “A colher e a faca do lado direito, virada em direção ao prato, porque a mulher está sempre certa”, brinca a arquiteta. No lado esquerdo, vem a garfo. “Se não tiver espaço, a colher pode ficar bem na frente da pessoa, logo após o prato.”

Na sequência, Cris ensina um jeito prático e rápido de dobrar o guardanapo. Anote o truque: “Vale pegar um garfo, coloca bem no centro do tecido – do lado avesso – e ir enrolando como se fosse um espaguete”, explica. O resultado final é uma espécie de “flor de guardanapo”.

As duas ainda indicam como montar uma mesa de café da manhã. “Vale um pratinho, para cortar um pão ou uma torrada, além de um copinho para o suco e uma xícara para o café”, ensina Dudi. A faca e a colher ficam do lado direito, neste caso. Quer saber mais? Basta clicar no vídeo abaixo!

APRENDA COMO MONTAR UMA MESA DE REFEIÇÕES:

PROPAGANDA

Quer montar uma mesa de refeição e tem dúvida sobre a ordem correta de colocar os talheres? Ou fica sempre confuso sobre quais taças utilizar e ou o melhor jeito de colocar tudo? Então, nós temos o vídeo perfeito para você! Isso porque este é justamente o assunto do 4º – e último episódio – da websérie que a Revista AnaMaria fez em parceria com a Casa Riachuelo.

Nele, a arquiteta Dudi Duarte e Cris, da Cris Organiza, mostram na prática como montar uma mesa posta. Mas já demos muitas outras dicas legais. O primeiro episódio, por exemplo, fala sobre como deixar a arrumação da cozinha bastante funcional. Já o segundo explica como organizar os itens da cozinha da melhor forma e o terceiro dá dicas práticas de como aumentar o espaço dentro do armário de cozinha. Uma ajuda e tanto, viu?

Na hora de arrumar os talheres, Dudi tem um conselho certeiro: “A colher e a faca do lado direito, virada em direção ao prato, porque a mulher está sempre certa”, brinca a arquiteta. No lado esquerdo, vem a garfo. “Se não tiver espaço, a colher pode ficar bem na frente da pessoa, logo após o prato.”

Na sequência, Cris ensina um jeito prático e rápido de dobrar o guardanapo. Anote o truque: “Vale pegar um garfo, coloca bem no centro do tecido – do lado avesso – e ir enrolando como se fosse um espaguete”, explica. O resultado final é uma espécie de “flor de guardanapo”.

As duas ainda indicam como montar uma mesa de café da manhã. “Vale um pratinho, para cortar um pão ou uma torrada, além de um copinho para o suco e uma xícara para o café”, ensina Dudi. A faca e a colher ficam do lado direito, neste caso. Quer saber mais? Basta clicar no vídeo abaixo!

APRENDA COMO MONTAR UMA MESA DE REFEIÇÕES:

PROPAGANDA

Quer montar uma mesa de refeição e tem dúvida sobre a ordem correta de colocar os talheres? Ou fica sempre confuso sobre quais taças utilizar e ou o melhor jeito de colocar tudo? Então, nós temos o vídeo perfeito para você! Isso porque este é justamente o assunto do 4º – e último episódio – da websérie que a Revista AnaMaria fez em parceria com a Casa Riachuelo.

Nele, a arquiteta Dudi Duarte e Cris, da Cris Organiza, mostram na prática como montar uma mesa posta. Mas já demos muitas outras dicas legais. O primeiro episódio, por exemplo, fala sobre como deixar a arrumação da cozinha bastante funcional. Já o segundo explica como organizar os itens da cozinha da melhor forma e o terceiro dá dicas práticas de como aumentar o espaço dentro do armário de cozinha. Uma ajuda e tanto, viu?

Na hora de arrumar os talheres, Dudi tem um conselho certeiro: “A colher e a faca do lado direito, virada em direção ao prato, porque a mulher está sempre certa”, brinca a arquiteta. No lado esquerdo, vem a garfo. “Se não tiver espaço, a colher pode ficar bem na frente da pessoa, logo após o prato.”

Na sequência, Cris ensina um jeito prático e rápido de dobrar o guardanapo. Anote o truque: “Vale pegar um garfo, coloca bem no centro do tecido – do lado avesso – e ir enrolando como se fosse um espaguete”, explica. O resultado final é uma espécie de “flor de guardanapo”.

As duas ainda indicam como montar uma mesa de café da manhã. “Vale um pratinho, para cortar um pão ou uma torrada, além de um copinho para o suco e uma xícara para o café”, ensina Dudi. A faca e a colher ficam do lado direito, neste caso. Quer saber mais? Basta clicar no vídeo abaixo!

APRENDA COMO MONTAR UMA MESA DE REFEIÇÕES:

PROPAGANDA

Quer montar uma mesa de refeição e tem dúvida sobre a ordem correta de colocar os talheres? Ou fica sempre confuso sobre quais taças utilizar e ou o melhor jeito de colocar tudo? Então, nós temos o vídeo perfeito para você! Isso porque este é justamente o assunto do 4º – e último episódio – da websérie que a Revista AnaMaria fez em parceria com a Casa Riachuelo.

Nele, a arquiteta Dudi Duarte e Cris, da Cris Organiza, mostram na prática como montar uma mesa posta. Mas já demos muitas outras dicas legais. O primeiro episódio, por exemplo, fala sobre como deixar a arrumação da cozinha bastante funcional. Já o segundo explica como organizar os itens da cozinha da melhor forma e o terceiro dá dicas práticas de como aumentar o espaço dentro do armário de cozinha. Uma ajuda e tanto, viu?

Na hora de arrumar os talheres, Dudi tem um conselho certeiro: “A colher e a faca do lado direito, virada em direção ao prato, porque a mulher está sempre certa”, brinca a arquiteta. No lado esquerdo, vem a garfo. “Se não tiver espaço, a colher pode ficar bem na frente da pessoa, logo após o prato.”

Na sequência, Cris ensina um jeito prático e rápido de dobrar o guardanapo. Anote o truque: “Vale pegar um garfo, coloca bem no centro do tecido – do lado avesso – e ir enrolando como se fosse um espaguete”, explica. O resultado final é uma espécie de “flor de guardanapo”.

As duas ainda indicam como montar uma mesa de café da manhã. “Vale um pratinho, para cortar um pão ou uma torrada, além de um copinho para o suco e uma xícara para o café”, ensina Dudi. A faca e a colher ficam do lado direito, neste caso. Quer saber mais? Basta clicar no vídeo abaixo!

APRENDA COMO MONTAR UMA MESA DE REFEIÇÕES:

PROPAGANDA

Quer montar uma mesa de refeição e tem dúvida sobre a ordem correta de colocar os talheres? Ou fica sempre confuso sobre quais taças utilizar e ou o melhor jeito de colocar tudo? Então, nós temos o vídeo perfeito para você! Isso porque este é justamente o assunto do 4º – e último episódio – da websérie que a Revista AnaMaria fez em parceria com a Casa Riachuelo.

Nele, a arquiteta Dudi Duarte e Cris, da Cris Organiza, mostram na prática como montar uma mesa posta. Mas já demos muitas outras dicas legais. O primeiro episódio, por exemplo, fala sobre como deixar a arrumação da cozinha bastante funcional. Já o segundo explica como organizar os itens da cozinha da melhor forma e o terceiro dá dicas práticas de como aumentar o espaço dentro do armário de cozinha. Uma ajuda e tanto, viu?

Na hora de arrumar os talheres, Dudi tem um conselho certeiro: “A colher e a faca do lado direito, virada em direção ao prato, porque a mulher está sempre certa”, brinca a arquiteta. No lado esquerdo, vem a garfo. “Se não tiver espaço, a colher pode ficar bem na frente da pessoa, logo após o prato.”

Na sequência, Cris ensina um jeito prático e rápido de dobrar o guardanapo. Anote o truque: “Vale pegar um garfo, coloca bem no centro do tecido – do lado avesso – e ir enrolando como se fosse um espaguete”, explica. O resultado final é uma espécie de “flor de guardanapo”.

As duas ainda indicam como montar uma mesa de café da manhã. “Vale um pratinho, para cortar um pão ou uma torrada, além de um copinho para o suco e uma xícara para o café”, ensina Dudi. A faca e a colher ficam do lado direito, neste caso. Quer saber mais? Basta clicar no vídeo abaixo!

APRENDA COMO MONTAR UMA MESA DE REFEIÇÕES:

PROPAGANDA

Quer montar uma mesa de refeição e tem dúvida sobre a ordem correta de colocar os talheres? Ou fica sempre confuso sobre quais taças utilizar e ou o melhor jeito de colocar tudo? Então, nós temos o vídeo perfeito para você! Isso porque este é justamente o assunto do 4º – e último episódio – da websérie que a Revista AnaMaria fez em parceria com a Casa Riachuelo.

Nele, a arquiteta Dudi Duarte e Cris, da Cris Organiza, mostram na prática como montar uma mesa posta. Mas já demos muitas outras dicas legais. O primeiro episódio, por exemplo, fala sobre como deixar a arrumação da cozinha bastante funcional. Já o segundo explica como organizar os itens da cozinha da melhor forma e o terceiro dá dicas práticas de como aumentar o espaço dentro do armário de cozinha. Uma ajuda e tanto, viu?

Na hora de arrumar os talheres, Dudi tem um conselho certeiro: “A colher e a faca do lado direito, virada em direção ao prato, porque a mulher está sempre certa”, brinca a arquiteta. No lado esquerdo, vem a garfo. “Se não tiver espaço, a colher pode ficar bem na frente da pessoa, logo após o prato.”

Na sequência, Cris ensina um jeito prático e rápido de dobrar o guardanapo. Anote o truque: “Vale pegar um garfo, coloca bem no centro do tecido – do lado avesso – e ir enrolando como se fosse um espaguete”, explica. O resultado final é uma espécie de “flor de guardanapo”.

As duas ainda indicam como montar uma mesa de café da manhã. “Vale um pratinho, para cortar um pão ou uma torrada, além de um copinho para o suco e uma xícara para o café”, ensina Dudi. A faca e a colher ficam do lado direito, neste caso. Quer saber mais? Basta clicar no vídeo abaixo!

APRENDA COMO MONTAR UMA MESA DE REFEIÇÕES:

PROPAGANDA

Quer montar uma mesa de refeição e tem dúvida sobre a ordem correta de colocar os talheres? Ou fica sempre confuso sobre quais taças utilizar e ou o melhor jeito de colocar tudo? Então, nós temos o vídeo perfeito para você! Isso porque este é justamente o assunto do 4º – e último episódio – da websérie que a Revista AnaMaria fez em parceria com a Casa Riachuelo.

Nele, a arquiteta Dudi Duarte e Cris, da Cris Organiza, mostram na prática como montar uma mesa posta. Mas já demos muitas outras dicas legais. O primeiro episódio, por exemplo, fala sobre como deixar a arrumação da cozinha bastante funcional. Já o segundo explica como organizar os itens da cozinha da melhor forma e o terceiro dá dicas práticas de como aumentar o espaço dentro do armário de cozinha. Uma ajuda e tanto, viu?

Na hora de arrumar os talheres, Dudi tem um conselho certeiro: “A colher e a faca do lado direito, virada em direção ao prato, porque a mulher está sempre certa”, brinca a arquiteta. No lado esquerdo, vem a garfo. “Se não tiver espaço, a colher pode ficar bem na frente da pessoa, logo após o prato.”

Na sequência, Cris ensina um jeito prático e rápido de dobrar o guardanapo. Anote o truque: “Vale pegar um garfo, coloca bem no centro do tecido – do lado avesso – e ir enrolando como se fosse um espaguete”, explica. O resultado final é uma espécie de “flor de guardanapo”.

As duas ainda indicam como montar uma mesa de café da manhã. “Vale um pratinho, para cortar um pão ou uma torrada, além de um copinho para o suco e uma xícara para o café”, ensina Dudi. A faca e a colher ficam do lado direito, neste caso. Quer saber mais? Basta clicar no vídeo abaixo!

APRENDA COMO MONTAR UMA MESA DE REFEIÇÕES:

PROPAGANDA

Quer montar uma mesa de refeição e tem dúvida sobre a ordem correta de colocar os talheres? Ou fica sempre confuso sobre quais taças utilizar e ou o melhor jeito de colocar tudo? Então, nós temos o vídeo perfeito para você! Isso porque este é justamente o assunto do 4º – e último episódio – da websérie que a Revista AnaMaria fez em parceria com a Casa Riachuelo.

Nele, a arquiteta Dudi Duarte e Cris, da Cris Organiza, mostram na prática como montar uma mesa posta. Mas já demos muitas outras dicas legais. O primeiro episódio, por exemplo, fala sobre como deixar a arrumação da cozinha bastante funcional. Já o segundo explica como organizar os itens da cozinha da melhor forma e o terceiro dá dicas práticas de como aumentar o espaço dentro do armário de cozinha. Uma ajuda e tanto, viu?

Na hora de arrumar os talheres, Dudi tem um conselho certeiro: “A colher e a faca do lado direito, virada em direção ao prato, porque a mulher está sempre certa”, brinca a arquiteta. No lado esquerdo, vem a garfo. “Se não tiver espaço, a colher pode ficar bem na frente da pessoa, logo após o prato.”

Na sequência, Cris ensina um jeito prático e rápido de dobrar o guardanapo. Anote o truque: “Vale pegar um garfo, coloca bem no centro do tecido – do lado avesso – e ir enrolando como se fosse um espaguete”, explica. O resultado final é uma espécie de “flor de guardanapo”.

As duas ainda indicam como montar uma mesa de café da manhã. “Vale um pratinho, para cortar um pão ou uma torrada, além de um copinho para o suco e uma xícara para o café”, ensina Dudi. A faca e a colher ficam do lado direito, neste caso. Quer saber mais? Basta clicar no vídeo abaixo!

APRENDA COMO MONTAR UMA MESA DE REFEIÇÕES:

Tags: Casacasa arrumadaCasa Riachuelodicasdicas de arrumaçãomesa posta
ANTERIOR

Mel Lisboa e filho tomam dose de reforço contra covid: “Família unida se vacina unida”

PRÓXIMO

Claudia Raia mostra treino em redes e seguidores admiram a musa

Da Redação

Da Redação

CompartilharTweetEnviarCompartilhar

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

cidadania espanhola

Espanha muda normas para cidadania – veja se você tem direito

21/10/2025
Características de um bom gestor. Foto: FreePik

O que todo bom gestor tem em comum – e não é o que você imagina

21/10/2025
Esta moeda de 1 real das Olimpíadas pode valer até R$ 6.000 hoje

Esta moeda de 1 real das Olimpíadas pode valer até R$ 6.000 hoje

21/10/2025
Incontinência urinária na menopausa é comum, mas não normal. Foto: FreePik

Menopausa: perda urinária é mais comum do que se imagina — e tem tratamento

21/10/2025
transplante de rim

Cientistas criam rim compatível com todos os tipos sanguíneos

21/10/2025
Emma Watson e o ativismo ecológico através das plantas

Emma Watson e o ativismo ecológico através das plantas

21/10/2025

GRUPO PERFIL – Argentina, Brasil, Uruguai, Chile, Estados Unidos, Portugal e Índia

AnaMaria |  AnaMaria Receitas | Aventuras na História | CARAS | CineBuzz | Contigo | Máxima | Perfil Brasil | Recreio | SportBuzz | RSVP

Rede de sites parceiros:

Bons Fluidos | Holywood Forever TV  | Mais Novela | Manequim | Márcia Piovesan | Rolling Stone Brasil | Viva Saúde | FFW

PERFIL Brasil Av. Eusébio Matoso, 1.375 10º andar – CEP: 05423-905 | São Paulo, SP

Anuncie no Grupo Perfil +55 (11) 2197-2000 ou [email protected]

Clique aqui e conheça nosso Mídia Kit

Política de privacidade

Categorias

  • AnaMaria Testa
  • Astrologia
  • Atualidades
  • Beleza
  • Bem-estar e Saúde
  • Carreira
  • Casa
  • Comportamento
  • Dieta e Emagrecimento
  • Dinheiro
  • Diversos
  • DIY
  • Educação
  • Famosos
  • Maternidade
  • Moda
  • Programação da TV
  • Relacionamento
  • Tecnologia

Direitos Autorais Grupo Perfil. Todos os direitos reservados.
É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Perfil.com Ltda.

Sem resultado
Veja todos os resultados
  • Astrologia
  • Bem-estar
  • Beleza
  • na TV
  • Comportamento
  • Carreira
  • Dinheiro
  • Últimas Notícias
  • Receitas