Nem salsicha, nem linguiça, nem bacon, nem presunto! Segundo relatório divulgado pela Organização Mundial da Saúde (OMS), as carnes processadas são cancerígenas. O estudo mostra que o consumo de 50 g desse tipo de alimento por dia — o equivalente a duas fatias de bacon, por exemplo — aumenta o risco de câncer de intestino em 18%. De acordo com a instituição, esses ingredientes apresentam riscos semelhantes ao do tabaco, da radiação solar e do amianto (mineral muito usado na indústria). Além disso, a carne vermelha foi considerada um “provável” fator para a doença. Veja o que mais pode causar câncer, segundo a OMS:
- Carnes processadas
- Cigarro e fumo passivo
- Bebidas alcoólicas
- Radiação solar
- Amianto
- Fumaça de diesel
- Anabolizantes
- Inseticida
- Formol
- Carne vermelha
Nem salsicha, nem linguiça, nem bacon, nem presunto! Segundo relatório divulgado pela Organização Mundial da Saúde (OMS), as carnes processadas são cancerígenas. O estudo mostra que o consumo de 50 g desse tipo de alimento por dia — o equivalente a duas fatias de bacon, por exemplo — aumenta o risco de câncer de intestino em 18%. De acordo com a instituição, esses ingredientes apresentam riscos semelhantes ao do tabaco, da radiação solar e do amianto (mineral muito usado na indústria). Além disso, a carne vermelha foi considerada um “provável” fator para a doença. Veja o que mais pode causar câncer, segundo a OMS:
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Nem salsicha, nem linguiça, nem bacon, nem presunto! Segundo relatório divulgado pela Organização Mundial da Saúde (OMS), as carnes processadas são cancerígenas. O estudo mostra que o consumo de 50 g desse tipo de alimento por dia — o equivalente a duas fatias de bacon, por exemplo — aumenta o risco de câncer de intestino em 18%. De acordo com a instituição, esses ingredientes apresentam riscos semelhantes ao do tabaco, da radiação solar e do amianto (mineral muito usado na indústria). Além disso, a carne vermelha foi considerada um “provável” fator para a doença. Veja o que mais pode causar câncer, segundo a OMS:
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Nem salsicha, nem linguiça, nem bacon, nem presunto! Segundo relatório divulgado pela Organização Mundial da Saúde (OMS), as carnes processadas são cancerígenas. O estudo mostra que o consumo de 50 g desse tipo de alimento por dia — o equivalente a duas fatias de bacon, por exemplo — aumenta o risco de câncer de intestino em 18%. De acordo com a instituição, esses ingredientes apresentam riscos semelhantes ao do tabaco, da radiação solar e do amianto (mineral muito usado na indústria). Além disso, a carne vermelha foi considerada um “provável” fator para a doença. Veja o que mais pode causar câncer, segundo a OMS:
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Nem salsicha, nem linguiça, nem bacon, nem presunto! Segundo relatório divulgado pela Organização Mundial da Saúde (OMS), as carnes processadas são cancerígenas. O estudo mostra que o consumo de 50 g desse tipo de alimento por dia — o equivalente a duas fatias de bacon, por exemplo — aumenta o risco de câncer de intestino em 18%. De acordo com a instituição, esses ingredientes apresentam riscos semelhantes ao do tabaco, da radiação solar e do amianto (mineral muito usado na indústria). Além disso, a carne vermelha foi considerada um “provável” fator para a doença. Veja o que mais pode causar câncer, segundo a OMS:
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