Rende 8 porções
Karla Precioso Publicado em 15/11/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45
Ingredientes
Modo de preparo
No liquidificador, bata metade dos morangos com o açúcar. Em uma tigela, misture o morango batido com o chantilly, os morangos restantes e o Bis® picado. Coloque em uma taça grande, cubra com filme plástico e leve à geladeira por três horas. Decore com os morangos e o Bis® reservados e sirva. Calorias por porção: 309
O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III