Receita de Virado de lentilha - Ormuzd Alves

Virado de lentilha

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 18/01/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes


Modo de preparo: coloque a lentilha na panela de pressão e cubra com água. Tempere com o sal, tampe e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macia. Deixe sair a pressão, escorra e reserve a água do cozimento. Numa frigideira, aqueça o óleo e doure o bacon picado. Acrescente a cebola, o alho, a pimenta e a lentilha. Refogue por cinco minutos. Desligue o fogo e misture a farinha e a salsa. Se ficar seco, ponha um pouco de água reservada e sirva. 
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III