É tudo que você pediu neste verão!
Da Redação Publicado em 16/01/2019, às 19h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Vai dizer que você não ama se refrescar? Esta receita é perfeita para esse calor! Aproveite.
Ingredientes
Modo de preparo
Dissolva a gelatina no leite morno. No liquidificador, bata a gelatina dissolvida, o leite de coco e o leite condensado. Distribua em taças individuais e leve à geladeira até firmar. Decore com o chantilly e sirva.
O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III