Esta receita rende 6 porções com 352 calorias cada - Ormuzd Alves
Refrescante

Vai um gelado de abacaxi com leite de coco aí?

É tudo que você pediu neste verão!

Da Redação Publicado em 16/01/2019, às 19h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Vai dizer que você não ama se refrescar? Esta receita é perfeita para esse calor! Aproveite.

Ingredientes

Modo de preparo
Dissolva a gelatina no leite morno. No liquidificador, bata a gelatina dissolvida, o leite de coco e o leite condensado. Distribua em taças individuais e leve à geladeira até firmar. Decore com o chantilly e sirva.

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III