Receita de tortinhas com creme e morango - Ormuzd Alves

Tortinhas com creme e morango

Rende 20 unidades e cada uma delas tem 153 calorias

Karla Precioso Publicado em 30/10/2015, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Recheio

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 100 g de chocolate branco ralado
  • 300g de morangos limpos

 

Modo de preparo: abra a massa de acordo com as instruções da embalagem. Com um cortador de 6 cm, corte 20 discos de massa. Com o restante da massa, corte círculos vazados de 4 cm. Monte as tortinhas colocando sobre cada disco dois círculos vazados, colados com pinceladas de água. Distribua-os em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido a 200º,  até dourar. Retire e deixe esfriar. Recheio: em uma panela, coloque o leite condensado, a gema, o amido dissolvido no leite. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e misture bem o chocolate até derreter. Pique os morangos e misture ao creme. Deixe esfriar ponha no centro vazado das tortas. Decore a gosto e sirva.

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