Receita de Tortinha parisiense - Sergio Pagano

Tortinha parisiense

Rende 4 unidades

Karla Precioso Publicado em 28/03/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: misture a farinha, o sal, o açúcar. Junte a manteiga e misture com a ponta dos dedos. Ponha o ovo e a água. Misture até a massa ficar lisa. Enrole em plástico e gele por 30 minutos. Abra a massa com um rolo. Forre forminhas. Fure a massa e asse por dez minutos ou até dourar. Recheie as tortinhas com o creme, a geleia, o chantilly e as frutas. Sirva gelada. Calorias por unidade: 394 
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III