Sirva acompanhada com salada de folhas verdes
Da Redação Publicado em 30/01/2019, às 17h32 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Esta receita, desenvolvida pela marca Schar, rende três porções, com 142 calorias cada. Anote os ingredientes!
Recheio
Massa
Modo de preparo
Recheio
Numa tigela, misture bem todos os ingredientes. Reserve.
Massa
No liquidificador, bata bem todos os ingredientes. Despeje em uma tigela e misture delicadamente o recheio reservado. Despeje a massa em forminhas de muffin e coloque-as dentro de uma assadeira. Leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar. Sirva logo em seguida acompanhada com salada de folhas verdes.
O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III