Receita de Torta picante de queijo - André Fortes

Torta picante de queijo

Rende 10 pedaços

Karla Precioso Publicado em 11/10/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Recheio

Massa

Modo de preparo

Recheio: numa tigela, misture bem os queijos com os temperos e reserve.
Massa: em outra tigela, peneire a farinha com o amido e o fermento. Reserve. No liquidificador, bata o leite com os ovos e o pó para sopa. Transfira para a tigela com a farinha e o fermento misture muito bem.
Montagem: ponha metade da massa numa assadeira de fundo falso, untada e polvilhada com farinha de rosca. Por cima, espalhe a mistura de queijos e cubra com a massa restante. Polvilhe com mais orégano fresco e leve ao forno, preaquecido em temperatura
média, por 40 minutos ou até assar e dourar. Desenforme e sirva em seguida. Calorias por pedaço: 594

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III