Rende 10 pedaços
Karla Precioso Publicado em 11/10/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Ingredientes
Recheio
Massa
Modo de preparo
Recheio: numa tigela, misture bem os queijos com os temperos e reserve.
Massa: em outra tigela, peneire a farinha com o amido e o fermento. Reserve. No liquidificador, bata o leite com os ovos e o pó para sopa. Transfira para a tigela com a farinha e o fermento misture muito bem.
Montagem: ponha metade da massa numa assadeira de fundo falso, untada e polvilhada com farinha de rosca. Por cima, espalhe a mistura de queijos e cubra com a massa restante. Polvilhe com mais orégano fresco e leve ao forno, preaquecido em temperatura
média, por 40 minutos ou até assar e dourar. Desenforme e sirva em seguida. Calorias por pedaço: 594
O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III