Receita de Torta-musse de maracujá - André Fortes

Torta-musse de maracujá

Rende 8 fatias

Karla Precioso Publicado em 25/01/2018, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Cobertura 

Modo de preparo

Forre uma forma com 25 cm de diâmetro com papel-alumínio e unte com óleo. Esfarele o bolo e aperte no fundo. 
Recheio: misture a gelatina e a água e derreta em banho-maria. Bata no liquidificador com o suco e o açúcar. Transfira para uma tigela e leve à geladeira até começar a firmar. Bata o creme de leite em ponto de chantilly e misture à gelatina preparada. Ponha sobre o bolo e leve à geladeira novamente até firmar.
Cobertura: leve ao fogo a polpa e o açúcar. Misture e deixe ferver até engrossar. Sirva sobre a torta. Calorias por fatia: 363

Receitas AnaMaria

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