Receita de Torta mil-folhas cremosa de maracujá - Codo Meletti

Torta mil-folhas cremosa de maracujá

Use seu sabor de suco preferido

Karla Precioso Publicado em 21/04/2016, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Recheio

Modo de preparo: abra a massa folhada seguindo as instruções da embalagem e corte-a em dois retângulos iguais. Leve ao forno, preaquecido, em uma assadeira levemente untada, até dourar. Deixe esfriar. Recheio: leve ao fogo o suco, uma xícara do açúcar e o leite até ferver. Junte o açúcar restante misturado com a farinha, mexendo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Junte o chantilly e misture bem. Numa travessa, alterne camadas de massa e de creme (termine com a massa). Polvilhe com o açúcar e sirva. Rende 4 porções. Calorias por porção: 801
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III