Receita de Torta-merengue com sorvete de limão e chocolate - Ormuzd Alves

Torta-merengue com sorvete de limão e chocolate

Rende 12 porções

Karla Precioso Publicado em 30/10/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Para decorar

Modo de preparo

Pique grosseiramente os suspiros e forre o fundo de uma forma de 23 cm de diâmetro com fundo removível. Retire o sorvete do freezer 10 minutos antes de usá-lo. Com uma colher, bata o sorvete até ficar homogêneo. Distribua uma camada de sorvete sobre
os suspiros. Leve a forma ao freezer até endurecer o sorvete. Derreta o chocolate em banho-maria, junte o creme de leite e misture. Cubra a torta com o chocolate e leve ao freezer novamenter. Retire do freezer 10 minutos antes de servir, decore com os suspiros e fios de chocolate derretido. Calorias por porção: 464

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III