Receita de Torta light de limão - Codo Meletti

Torta light de limão

Rende 12 porções

Karla Precioso Publicado em 16/10/2018, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46

Ingredientes

Recheio

Suspiro

Modo de preparo

No liquidificador, bata o biscoito até virar uma farofa. Misture a manteiga e forre uma forma redonda com essa mistura. Reserve.

Recheio: misture todos os ingredientes e reserve. 

Suspiro: junte as claras e o açúcar. Leve ao fogo baixo até o açúcar dissolver. Transfira para a batedeira e bata até formar um merengue. Recheie a massa. Por cima, coloque o merengue. Asse até dourar.

Dica: experimente preparar esta receita com suco de maracujá ou abacaxi no lugar do limão. Fica muito bom! Calorias por porção: 307

Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III