Receita de Torta holandesa - Marcelo Resende

Torta holandesa light

Rende 10 fatias

Karla Precioso Publicado em 21/03/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Modo de preparo: no liquidificador, triture o biscoito e transfira para uma tigela. Acrescente a margarina e o chocolate. Misture delicadamente até formar uma massa homogênea. Aqueça o forno a 180 ºC. Numa forma de fundo removível de 20 cm, acomode a massa, pressionando-a com as costas de uma colher no fundo da forma e na lateral. Asse por dez minutos e reserve. Recheio: na batedeira, bata o cream cheese, o creme de leite, o açúcar e a essência. Bata por quatro minutos e reserve. Hidrate a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 12 segundos. Misture ao creme e reserve. Cobertura: derreta o chocolate em banho-maria e adicione o creme de leite. Sobre a massa fria, despeje o recheio e leve à geladeira até ficar firme. Espalhe a cobertura e deixe na geladeira por mais uma hora. Desenforme e decore, se desejar, com biscoitos moídos. Calorias por fatia: 337
Receitas AnaMaria

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