Rende 5 unidades
Karla Precioso Publicado em 02/01/2019, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h46
Ingredientes
Creme
Ganache
Para decorar
Modo de preparo
Creme: na batedeira, bata o creme de leite até um ponto antes do chantilly. Misture o leite condensado e a essência. Reserve.
Ganache: misture o chocolate e o leite e derreta no micro-ondas ou em banho-maria. Deixe esfriar.
Montagem: em taças, coloque o creme e leve à geladeira por no mínimo 2 horas. Depois, coloque a ganache fria por cima. Decore
com a bolacha e sirva. Calorias por unidade: 512
Receita elaborada pelo Food Network, canal de TV por assinatura 100% focado em gastronomia e lifestyle
O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III