Saiba como preparar uma Torta Fria de Salpicão deliciosa
Da Redação Publicado em 06/01/2020, às 17h42 - Atualizado às 17h42
Que tal um prato tradicional, leve e prático para o verão? Pensando nisso, a marca Wickbold apresenta o passo a passo da Torta fria de salpicão, famosa em aniversários, confraternizações e chás da tarde.
Confira!
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Deixe o pão de forma sem casca para a montagem. Em um recipiente, misture o frango desfiado com os demais ingredientes. Escolha uma assadeira retangular e faça uma camada de pão, cobrindo toda a superfície da forma. Depois, espalhe metade do salpicão e cubra com pão. Repita o processo e finalize com uma camada de pão. Agora, espalhe maionese no topo e finalize com batata palha.
O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III