Receita de Torta fácil de ameixa-preta, chocolate e coco - J. Carvalho

Torta fácil de ameixa-preta, chocolate e coco

Tem só 5 ingredientes e não vai ao forno!

Karla Precioso Publicado em 09/10/2015, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Modo de preparo: bata no processador a ameixa com uma xícara de coco ralado e os biscoitos (não deixe ficar muito moído). Unte uma forma de fundo falso média, com 20 cm, com óleo de coco. Forre a forma com a mistura de ameixa, coco e biscoito. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos. Numa panela, derreta o chocolate com o leite de coco e misture o coco ralado restante. Deixe esfriar e cubra a massa com essa mistura. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por, pelo menos, uma noite. Pouco antes de servir, polvilhe com o coco ralado. Dica: se a ameixa-preta for muito seca, coloque-a de molho em um pouco de água morna por 30 minutos. Escorra e use como indicado na receita.
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III