Rende 8 fatias
Karla Precioso Publicado em 10/12/2015, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44
Recheio
Modo
de preparo: no liquidificador, triture o biscoito até formar
uma farinha. Adicione a margarina e a água. Misture até obter uma massa
homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 20 cm de diâmetro com
fundo removível com essa massa. Reserve. Recheio: no liquidificador, bata
a ricota, o creme de leite, o cream cheese, o queijo parmesão, os ovos e o sal.
Despeje sobre a massa e leve ao forno, preaquecido a a 200 ºC, por 40 minutos
ou até que esteja com a superfície dourada. Na hora de servir, salpique com a
salsa e a pimenta-calabresa misturadas.
O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender
Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva
Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso
Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'
Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã
Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III