Receita de Torta especial de amendoim - Ormuzd Alves

Torta especial de amendoim

Rende 8 porções

Karla Precioso Publicado em 13/09/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Massa
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 3 colheres (sopa) de amendoim sem pele e torrado
  • 2 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente

Recheio
  • 1 xícara (chá) de amendoim sem pele, tostado e triturado
  • 1 lata de leite condensado

Cobertura
  • 300 g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite


Modo de preparo - Massa: no liquidificador, triture o biscoito e o amendoim. Junte a margarina e misture bem até formar uma farofa. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro com aro removível. Aperte bem a farofa com uma colher para ficar firme. Reserve. Recheio: leve ao fogo o amendoim e o leite condensado, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar bem e coloque sobre a massa reservada. Cobertura: derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme
de leite. Espere esfriar e cubra a torta. Leve para a geladeira por aproximadamente três horas. Decore com raspas de chocolate
e sirva gelada. Calorias por porção: 837
Receitas AnaMaria

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