Receita Torta de talos e queijo - Ormuzd Alves

Torta de talos e queijo

Rende 10 porções

Karla Precioso Publicado em 15/09/2016, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de preparo - Massa: no liquidificador, bata os ovos, o queijo ralado, o óleo, o leite e o amido de milho. Misture a farinha de trigo e o fermento. Recheio: em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, acrescente o tomate, os talos e as folhas. Tempere com
o sal e a pimenta e desligue o fogo. Em uma forma, untada com margarina, coloque metade da massa, o recheio, os cubos de mussarela e cubra com o restante da massa. Leve ao forno, preaquecido, e asse até dourar. Dica: aproveite talos e folhas de brócolis, couve-flor e cenoura. Calorias por porção: 197
Receitas AnaMaria

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