Receita de Torta de sorvete - Ormuzd Alves

Torta de sorvete

As crianças vão amar essa sobremesa!

Karla Precioso Publicado em 09/12/2015, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44

Ingredientes


Modo de preparounte com óleo uma forma retangular de 25 cm x 12 cm. Forre com papel-alumínio e reserve. No processador, bata os biscoitos e a castanha-do-pará até obter uma farofa. Forre o fundo e as laterais da forma com essa farofa, apertando bem. Deixe o sorvete amolecer um pouco, misture-o ao cream cheese e ao leite. Despeje na forma, cubra com papel-alumínio e leve ao freezer por, no mínimo, 12 horas. Na hora de servir, desenforme. Se quiser, decore com calda de chocolate e morangos. 
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III