Receita de Torta de sorvete de chocolate e Bis® - André Fortes

Torta de sorvete de chocolate e Bis®

Rende 6 fatias

Karla Precioso Publicado em 20/06/2017, às 18h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h45

Ingredientes

Modo de preparo
Deixe o sorvete fora do freezer até ficar cremoso. Pique o Bis® e reserve. No liquidificador, bata os outros ingredientes. Despeje na panela e leve ao fogo, mexendo até dar o ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar. Cubra o fundo de uma forma de aro removível, com 15 cm de diâmetro, com uma camada de Bis®. Coloque uma camada de sorvete, uma de brigadeiro e uma de Bis®. Termine com o brigadeiro e cubra com o Bis®. Leve ao freezer até endurecer. Sirva em seguida. Calorias por fatia: 632
Receitas AnaMaria

Leia também

O que fazer no almoço de Dia das Mães? Confira pratos para agradar e surpreender


Dia da Pipoca: aprenda como fazer uma versão fit e nutritiva


Afinal, de que é feito o Ketchup? Veja o segredo dessa receita de sucesso


Chef brasileiro revela segredos e temperos do menu da coroação: 'Eles gostam'


Receita de Dia das Mães: Pão de queijo de tapioca para surpreender no café da manhã


Aprenda a fazer o prato especial escolhido para a coroação de Charles III